18新利最新登入加工食品是如何拯救世界吗

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加工食品改变了的生活更好的首次引入时,食品历史学家瑞秋劳丹说。塔玛拉斯台普斯/盖蒂图片社

当瑞秋劳丹在农场长大在农村英格兰在1950年代,她的母亲煮的等效圣诞大餐8 - 10人的一天,一天,一年52周。

劳丹的家里,早餐是grill-toasted面包,鸡蛋,香肠和茶。中午的“晚餐”由一个烤的肉,两个蔬菜——直接从家庭花园或家庭罐装食品,土豆和一个合适的英语布丁甜点。传统的5点钟做,总是有一个蛋糕和一个完整的传播自制的果酱和果冻。

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“我的母亲是非常骄傲的是一个农夫的老婆,但工作是无情的,“劳丹说,著名食品历史学家兼作家,最近的“世界历史上美食和帝国:烹饪。”“如果我们2月份没有一定的蔬菜,这是因为她忘了工厂正好在8月或9月。和她是否有流感还是母乳喂养,没关系,她煮。”

劳丹知道她的英国国家儿童听起来田园到现代的耳朵,尤其是忠诚的美食家,他们崇拜自我维持的家庭农场的细调慢烹食物美德的缩影。但是劳丹说她不会贸易地方和她的母亲,也很热心的新词如果他们真的理解这意味着什么;劳动所有醒着的时间,把饭菜放在桌子上甚至没有选择偶尔中国外卖,更不用说一个职业或远离农场的爱好。

过去的食物做法

真相,劳丹指出一个令人瞠目结舌的文章,许多人喜欢厨师用新鲜的,当地原料也爱上了一个过去的想法,掩盖了辛苦和单调的老派烹饪或从未真正存在的。我们避免加工食品和工业农业和尊崇的健康好处时间工厂农场和高果糖玉米糖浆当每个人都在默认情况下吃了季节性和本地。新利国际网站品牌官网但怀旧不仅是错误的,劳丹说;在许多情况下大错特错。

“再多的怀念遥远的过去的田园食品可以希望离开的事实我们的祖先生活的意思是,短暂的生命,不断受疾病的折磨,其中许多可以直接归因于他们所做的,没有吃,”劳丹写道。“如果我们能让时光倒流,烹饪卢德派冲动,我们大多数人会在田地里劳作一天或厨房;我们中的许多人将挨饿。”

在过去十年左右的时间里,已经有大量的书提倡回归吃新鲜的,当地的,最好是有机食品。例如,书中“食物防御”的畅销书作家迈克尔。波伦,使一个令人信服的理由放弃我们的精加工的美国饮食和回归”的食物我们的曾祖母将承认,”他网站页面上这本书解释道。但这是一个过去从未真正存在,劳丹说。

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粮食和农业产业化之前,在1880年代,她指出,世界上绝大多数的穷人靠贫乏的饮食粗面包(拉伸与锯末和树皮),玉米粥品、大米稀粥,煮土豆和不新鲜的水果或蔬菜。短暂的季节盛宴是紧随其后的是痛苦的饥荒。富人贵族可以奢侈的宴会,但它是在奴隶的背上,农奴和殖民掠夺。

廉价罐头和加工食品的兴起——以增加值面食和玉米饼,西红柿和罐头加工面粉——意味着女性在墨西哥没有每天花五个小时磨玉米为他们的家庭的玉米饼。这意味着人摆脱自给农业,可以寻找新的就业机会。

最伟大的成就之一的美国民主实验,劳丹表示,每个人都能负担得起的偶尔的汉堡包。“一个汉堡包是白面包、红肉、新鲜蔬菜的季节——哪怕只是一点感冒——一个酱汁和汽水,“劳丹说。“终极期望食品数百年来,和工业化食品提供。”

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虽然这是我们的形象“农场到餐桌”的美食,过去的现实是完全不同的。
托马斯·巴维克/盖蒂图片社

这是否意味着劳丹认为麦当劳是这个星球上最好的食物呢?远非如此。(她说她一生都只吃了两个汉堡)。相反,她希望有影响力的和重要的美食作家(如波伦)停止指着粉饰过去寻找灵感,而是寻求重新加工食品和更健康的未来,是合作伙伴,而不是敌人。新利国际网站品牌官网的确,并不是所有的加工食品对你是不好的,虽然很多人高水平的添加糖、钠和transfat。

“我们想要一个绿色农业和绿色食品加工系统和更新鲜和当地的食物,“劳丹说。不会来自放弃加工食品,但通过可持续生产出最高品质的加工食品和更多的人更容易获得和负担。

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