威士忌是什么?
“威士忌蒸馏精神来源于谷物不是蒸馏来190年证明,”弗莱彻说。“一旦你得到190(或更高版本)你做“中性”精神,比如伏特加。”He also says that whiskey must be exposed to oak. "Typically, a barrel is used for aging the spirit." So that's it: Whiskey is a distilled spirit derived from grain, not distilled higher than 190 proof, exposed to oak. And that's that, right? Not quite.
“如果你想想威士忌,在全球范围内,”弗莱彻说,“你有苏格兰威士忌威士忌,爱尔兰,日本和加拿大。但是当你得到美国威士忌你找到最严格的法律定义可以放在一个标签,主张一种美国威士忌。”
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美国威士忌法律和监管的定义酒精和烟草税收和贸易。由法律直接被贴上美国威士忌,它必须在新的的橡木容器或桶,和谷物组成这些威士忌一定比例。例如,直美国黑麦威士忌必须包含至少51%必须在黑麦和新的/容器至少两年的橡木桶和蒸馏在相同的状态。
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波本威士忌是什么?
波本威士忌也有严格的指导方针。它可以在美国任何一个州肯塔基州是最著名的。它也是直接美国威士忌,但饲料配方至少有51%的玉米,它必须在新的,烧焦的橡木容器/桶。“有其他技术规范的过程,”弗莱彻说。
例如,美国以外的威士忌(注意拼写)可以蒸馏高达189的证据,但在美国波本威士忌不能再蒸馏高于160的证明。”,保留了更多的风味的谷物发酵过程,蒸馏前一步,”弗莱彻说。美国波本威士忌也不能被添加到桶老化,如果它已经超过125的证明。水通常是添加到最终un-aged威士忌来降低所需的证据。一些品牌下来低至114证明之前将它添加到桶的老化,通常至少四年以上。
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你可能听说过都说,波旁威士忌,但并不是所有的波旁威士忌,这就是为什么。波旁威士忌是一种精神,至少51%来自玉米,而不是蒸馏高于160证明,放在新过的橡木桶125或以下的证据。它必须瓶装至少80的证明。
田纳西州威士忌呢?
现在,波旁威士忌和田纳西州威士忌的区别是什么?一个额外的步骤。”杰克丹尼尔是田纳西州波旁威士忌和合格100%,”弗莱彻说。
是田纳西州威士忌精神必须在田纳西州在地域上受到的限制。接下来,它已成为一名合格的波本威士忌。”这意味着它必须遵循51%玉米最低,”弗莱彻说,“160年蒸馏最大证明(我们实际上低于140证明杰克丹尼尔)。我们总是要在一个新的时代,烧焦的橡木容器/桶,去125或以下的证据。我们达到这些标准。”
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最后,杰克丹尼尔酒厂最后一步称为补充道木炭成熟。在杰克丹尼尔他们做出自己的木炭枫木材燃烧完成煤炭的前提。煤炭是紧紧地挤在一个大缸,新鲜蒸馏,un-aged威士忌(此时仍然清楚)是透过木炭。
“如果你曾经使用过一个滤水器像碧然德,有木炭,但它并不味道你的水,”弗莱彻说。”这个概念是相似的。的威士忌是清晰和明确出来,然后在桶的年龄。”Fletcher says this expensive final step, which was once used by bourbon-makers in Kentucky, is a differentiator for Jack Daniel, and meaningful to their brand. "Even though our product does qualify as bourbon," he adds, "we prefer to be identified as a Tennessee whiskey."
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为什么波旁家族和威士忌味道不同?
波旁家族的原因或威士忌味道不同与采购的原料内部瓶,而不是标签在前面。精神由蒸馏玉米味道会不同于一个黑麦制成的蒸馏酒。毕竟,这是一个不同的配方。
在杰克丹尼尔酒厂,例如,他们接种发酵使用可以追溯到的酵母菌株禁止。“这还是刚从母亲培养每天在我们的实验室,”弗莱彻说。”,酵母是一个巨大的对我们的威士忌味道的来源,如果我们使用一个不同的酵母比下一个酒厂,这是一个主要的风味不同。”
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凯丽·理查森的主席波旁妇女协会位于路易斯维尔,肯塔基州,说女波旁饮酒者经常选择更高的证据波旁威士忌作为他们的最爱,和她有医疗和轶事的数据。感官研究在1990年代证明女人有遗传倾向,气味和口味感谢更大的大脑的嗅觉中心。
“当你有一个非常高的证据威士忌,通常有很多有趣的事情发生在瓶子里,(女性)真的会去,”她说。“我们有一个盲品一年前天堂山(波本威士忌)产品阵容,我知道。我不知道哪个是哪个,但是我知道我们会选择我们最喜欢的-最高的证明,我是对的。”
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