下一个页面

18新利最新登入传教士如何工作

南美欧洲传教士迎接他们希望将在16世纪。
赫尔顿档案/盖蒂图片社

拉迪亚德·吉卜林的诗“白人的负担”称其欧洲观众“你们发出最好的品种”和“俘虏的需要。”In other words, Kipling is telling well-bred Europeans they have a responsibility to help the people they conquered. The poem, now considered misguided and racist, sums up the curious and contradictory attitude Europeans had toward colonized peoples in the 19th century.

传教工作在19世纪难以调和殖民主义和基督教。作为欧洲列强经济主导地位和影响力在世界各地传播,忠实的基督徒的机会,把“野蛮人”——也就是说,非基督徒。在他们心目中,这是唯一的方法来拯救这些远程人永恒的诅咒(在这个过程中获得自己的救恩)。此外,传教士常常努力构建医院和教育当地人。

广告

18新利最新登入然而,现代情绪传教士(那些打算把别人他们的宗教)仅仅是给欧洲人借口合理化他们滥用经济行为。他们也指责推动西方思想和习俗,封禁本地文化。今天,很多人倾向于认为这些传教士作为宗教狂热者随意践踏其他文化,尽管看似善意。你是否认为传教士值得拥有名声,它将帮助您更好地理解传教士在历史上和今天的角色。

工作任18新利最新登入务是怎么开始的呢?在福音,耶稣问他的门徒出去“使万民作他的门徒”[来源:USCCB]。根据使徒行传,耶稣的追随者收到他们的任务在一个全面的从神来的迹象。一天被称为五旬节使徒聚集,不久之后他们看到耶稣从死里复活,然后提升到天堂。突然,他们听到一声巨响,冲风,看到“火舌头”来袭击他们每个人[来源:USCCB]。这些方言的火给他们讲不同的语言的能力。整个历史的宗教,基督教(包括天主教和新教)解释五旬节作为一个叫全世界向人们传播他们的信仰。

当然,基督徒并不是唯一的传教士,而是因为他们一直是最历史上影响力(更不用说有争议),它们是本文的重点。18新利最新登入然而,我们将讨论其他宗教传教活动。

特色
Baidu